沃保网

首页 > 

2017年平安安鑫保上市时间,安鑫保价格和保障范围

平安安鑫保保障计划由平安安鑫保两全保险和平安附加安鑫保提前给付重大疾病保险组成,是中国平安首款满期返还保费保障产品。该产品包含重疾、身价等基本保障的产品...

242017-06-28

2017年寿险的种类有哪些,如何选择寿险

终身人寿保险是一种不定期的死亡保险,简称“终身寿险”。由于终身保险保险期长,故其费率高于定期保险,并有储蓄的功能。

142017-06-27

2017年社保断月补缴算不算连续,社保断缴有哪些影响

社保缴费是指参加各类社保保险并缴纳保费的行为。一般情况下特指社会统筹的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险的缴费。社保缴费分为两部分:单位缴...

112017-06-27

保险专家:2017年商业保险怎么买最划算

养老问题是每个人都会面临的问题,选择养老保险,建议选择期交保费,越早投保越好,期交保费不会带来太大的经济压力,早投保会获取更多的收益。

182017-06-27

2017年购买分红保险产品注意事项,分红型保险收益非固定

分红水平主要取决于保险公司的实际经营成果。如果实际经营成果好于预期,保险公司才会将部分盈余分配给客户;如果实际经营成果比预期差,保险公司可能不会进行盈余...

172017-06-27

保险代理人:2017年医疗险和重疾险怎么选,买哪个好

其实这个问题困扰着不少人,目前与我们健康有关的保险主要有重大疾病保险及医疗险。很多准备投保的客户不清楚这两者之间的区别,可能会觉得一年几百块就能换来“百...

182017-06-27

2017年为什么要购买少儿意外险,为孩子投保意外险注意事项

少儿意外险也叫小孩意外险,是专为少年儿童设计的意外伤害保险,是以未成年被保险人的身体作为保险标的,以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗...

142017-06-26

2017年提前退保会有多大损失,怎样才能看懂保险合同

在买保险之前想要准确地了解保险产品内容,就要看保险条款。保险条款是保险公司同投保人签署的保险合同的核心内容,它规定着一份保险所包含的权利和义务。

202017-06-26

2017年夏季高温多雨车险怎么买可以减轻自然灾害造成的损失

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

342017-06-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

202417个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202417个用户完善保障计划