沃保网

首页 > 

2017年高端医疗保险适合人群,高端医疗保险有哪些特点

所谓高端医疗,跟普通的医疗险相比,具有全球医院就报销、保额高、理赔限制少、医疗项目全数赔偿、就医高Level服务的特点。

192017-06-20

2017年理财保险的种类有哪些,购买理财保险注意事项

分红型指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

132017-06-20

2017年怎么一次性领取失业保险金,一次性失业保险金计算方式

失业人员的失业保险缴费时间每满一年,可领取的一次性失业保险金按本人失业前12个月平均缴费工资40%乘以缴费年限计发;不满一年的缴费时间不计算为缴费年限。

142017-06-20

2017年交通事故保险怎么理赔,交通事故保险理赔攻略

如果第一年的时候出险一次的话,那么第二年就享受不到打折的优惠了,还是需要交和第一年一样的费用;如果出险两次,费率就上浮10%,如果在上一年发生有责任道路交通...

162017-06-20

2017年好的意外险要满足哪些条件,意外险怎么买最好

为了尽可能减少误解,对意外险的定义稍微扩展下:第一,必须有客观的意外事故发生;第二,被保险人必须因意外事故受到伤害;第三,意外事故的发生与被保险人遭受意...

182017-06-19

2017年保障型保险种类有哪些,保障型保险功能

保障型保险主要是指传统型的具有储蓄性质的寿险,这类寿险设有固定的保单利率,不会随市场利率的上升而提高,也不会随市场利率的下降而降低,投保人获得的保险保障...

332017-06-19

2017年夫妻互保是什么,夫妻互保的好处有哪些

夫妻互保,即夫妻互相作为对方的投保人,但关键点在于投保时要附加投保人保费豁免,否则夫妻互保没有意义。

152017-06-19

北京买保险:2017年重疾险怎么挑才不会被坑(必看)

在重疾险的选购渠道方面,除了通过传统的保险公司柜面以及保险销售人员购买之外,目前有不少险企还在自己的官网上推出了重疾险产品,不仅投保便利,省去中间环节后...

142017-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172548个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172548个用户完善保障计划