沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李丽

北京市 延庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

罗玥 2017-06-29

37岁女咨询重疾险

您好,现在目前市面上保障最全的当属中国平安的平安福!  2017-07-07
马晨辉 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书

您好!保险是需要个人的需求,来私人定制  2017-07-07
袁珠 2016-07-11

友邦保险分红型保险怎么样

您好!您想通过保险帮您解决什么问题?保险的专业性很强,需要根据个人的需求,来私人定制  2017-07-07
1135018604@qq.com 2017-05-23

车辆不是本人的能代上保险吗?​

您好,是可以的,要出具车主本人的身份信息  2017-06-30
2495193280@qq.com 2017-05-19

咨询平安福保险退保事宜

建议您补充如实告知,看看核保如何处理  2017-06-30
xilin22002@163.com.cn 2017-06-19

买太平洋保险公司的车险套路深啊!!!

您好,不应该捆绑销售的,  2017-06-30
廉洁 2017-06-15

平安e生保感冒发烧住院为什么不能报?

亲,只要是住院并且费用超出1万元的部分都是报销的,您感冒发烧住院的费用是多少?亲  2017-06-28
254957251@qq.com 2017-03-30

想给我和孩子上一份保险

您好,我是北京中国平安的李丽,很高兴为您解答,首先很直接,不拐弯抹角的说,大家每个人买保险肯定都想买一份好的保险,那什么样的保险才是最好的保险?最适合自己的保险?这是每个人都关心的问题,以及怎么去买?买多少钱的?给谁买?买什么样的险种?是每个客户都关心的几个问题,所以在不了解您本人的情况下,我本着负责任的态度建议您与我联系,当然,最后不管您购买与否,我都会告诉您正确的购买方式,让您知道如何选择最好的保险,最后谢谢您看完这段文字。  2017-06-24
243733940@qq.com 2017-04-13

买保险是在哪个城市都可以吗?

您可以直接联系我!我可以根据您的具体问题具体解决!  2017-06-24
路坤 2017-04-21

想加入大都会和平安做保险兼职代理人

保险行业在开始做还是很难的,毕竟有二八法则,如果你现在有正式工作,觉得还OK,就需要慎重考虑一下。毕竟做保险是有业绩考核的! 来平安,平安现在是世界500强排名16位,是一家综合金融公司  2017-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166924个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166924个用户完善保障计划